Мы закрыли титул

Furry Fun Anabel of Anni`Solas

В этом году у нас произошло знаменательное событие, наша молодая кошка закрыла наивысший титул по системе ICU — СУПРИМ ГРАНД ЧЕМПИОН    (сокращенно SGCH) 

Нас судили Эксперты

Ринг по системе ICU

на первой выставке девочка показала себя хорошо. на видео эксперт Ирина Шашкина.

поведение на столе у эксперта

на столе у эксперта — Ольга Коновалова наша девочка показала себя хорошо. очень спокойный характер. как говорят эксперты в таких случаях : «Выставочный». только животные обладающие устойчивой психикой допускаются до племенной работы. 

вторая выставка по системе ICU

поведение кошки и оценку эксперта можно посмотреть на видео

третья выставка по системе ICU

На фото эксперт системы ICU и TICA Артём Савин.

Мы закрыли следующие титулы

CHAMPION (CH)

для получения данного титула кошке необходимо получить 3 звания klass winer в открытом классе, от 2 разных судей

REGIONAL CHAMPION (RCH)

для получения данного титула кошке необходимо получить 3 звания klass winer в классе чемпионов, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов выставки.

INTERNATIONAL CHAMPION (ICH)

для присуждения данного титула кошке необходимо получить 3 звания klass winer в классе региональных чемпионов, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов выставки.

GRAND CHAMPION (GCH)

для присуждения данного титула кошке необходимо получить 6 званий klass winer в классе международных чемпионов, от 3 разных судей и участвовать в трёх финалах рингов выставки( один из них в ТОП 5)

SUPRIME GRAND CHAMPION (SGCH)

для присуждения данного титула кошке необходимо получить 9 званий klass winer в классе гранд чемпионов, от 3 разных судей и участвовать в 9 финалах рингов выставки( два из них в ТОП 3)

Комментарии закрыты